Upgrade Testversion ⇒ Lizenzierte Version

Sie haben bereits die kostenlose Testversion der Tippspiel-Portal Software installiert, haben nun die lizenzierte Version der Software bestellt und möchten diese ohne komplette Neu-Installation nutzen? Bitte lesen Sie die folgenden Informationen.

Upload der Dateien

Die meisten Schritte einer Neu-Installation können Sie auslassen und sich somit einige Mühe sparen. Auszutauschen sind lediglich folgende Dateien unter Zuhilfenahme Ihres FTP-Programmes:

1. alle Dateien im admin-Verzeichnis
  2. folgende Datei im funktionen-Verzeichnis:
    1. ranking.php

Datenbank

An der MySQL-Datenbank sind keine Anpassungen nötig. Das bedeutet, in der Testversion eingetragene User, angelegte Tippspiele, geänderte Texte etc. stehen Ihnen ohne Zutun auch in der Vollversion weiterhin zur Verfügung.

Nach Austausch der o.g. Dateien ist die Installation der lizenzierten Version der Software bereits abgeschlossen!

Einrichtung der Schnittstelle

Wenn Sie die Vollversion der Tippspiel-Software erworben haben, steht Ihnen auch der Zugriff auf die Werbe-Markt.de-Schnittstelle offen. Das heißt, Sie können durch Eingabe Ihres Update-Codes eine Verbindung zum Werbe-Markt.de-Server herstellen. Bestimmen Sie einmalig (pro Saison) die Zuordnung, welche Ihrer Tippspiele mit welchen Ergebnissen „gefüttert“ werden sollen.

Auf diese Weise ersparen Sie sich unnötigen Aufwand für das Anlegen von Spieltagen und Eintragen von Ergebnissen. Nutzen Sie also gleich Ihre mit dem Upgrade des Tippspiel-Scripts neu gewonnene Möglichkeit und starten Sie mit dem automatischen Import.