Testversionen unserer Gambio-Module kostenlos zum Download

Auch wenn wir die Preise für unsere professionellen Gambio-Module für mehr als fair halten, ist es uns wichtig, Ihnen die Möglichkeit zum kostenlosen und unverbindlichen Testen einzuräumen. Nachfolgende Testversionen stehen kostenlos und ohne Registrierung zum Download bereit. Mit ihrer Hilfe können Sie sich vor dem Kauf live in Ihrem Shop von der Funktionalität überzeugen.

Gambio-Module kostenlos testen

Unterschiede zwischen Test- und Vollversionen

Für alle kostenlose Testversionen unserer Gambio-Module gilt, dass Sie mittels ionCube verschlüsselt sind und dezente Verweise auf Werbe-Markt.de enthalten. Dafür sind Sie zeitlich uneingeschränkt nutzbar und haben denselben Funktionsumfang wie die quelloffenen Vollversionen.

TestversionenVollversionen
Frei von Hinweisen auf Werbe-Markt.de
Zeitlich uneingeschränkte Nutzung
Quelloffen (kein ionCube)

Upgrade auf Vollversionen

Wenn Sie die Testversion von der Funktionalität des jeweiligen Moduls überzeugt hat, können Sie jederzeit auf die Vollversion wechseln. Nach Erwerb tauschen Sie einfach die verschlüsselten Dateien der Testversion durch die quelloffenen der Vollversion aus. Mit der Testversion vorgenommene Einstellungen bleiben beim Upgrade erhalten.

Gambio Affiliate-Modul kostenlos testen

Sie betreiben einen Onlineshop auf Basis der aktuellen Gambio-Version und wollten schon immer ein Partnerprogramm für Ihren Shop? Dann laden Sie sich jetzt die Testversion des Affiliate-Moduls für Gambio-Webshops kostenlos und unverbindlich herunter.

Gambio-Ladezeitoptimierung testen

Sie möchten den PageSpeed-Score Ihres Gambio-Shops steigern, die Benutzererfahrung, Conversion Rate und das Ranking bei Google verbessern? Mit dem Gambio-Modul zur Ladezeitoptimierung können Sie all das. Laden Sie jetzt die kostenlose Testversion herunter und überzeugen Sie sich selbst von der Leistungssteigerung Ihres Onlineshops.

„Product Bundles”

Mit den „Product Bundles” für Gambio schnüren Sie Produktpakete. Durch Artikelsets zu Paketpreisen erhöhen Sie die Bestellsummen und Kundenzufriedenheit unisono. Mit Hilfe kostenloser oder kostengünstiger Bonusartikel setzen Sie weiter Anreize für höhere Warenkörbe. Um sich von diesen und weiteren Features des Moduls zu überzeugen, können Sie die die „Product Bundles” kostenlos testen.