Affiliate-Software: Upgrade von Testversion auf lizenzierte Version

Sofern in der benötigten Variante verfügbar, empfiehlt sich stets, das Partnerprogramm kostenlos zu testen, bevor Sie eine Lizenz der Affiliate-Software erwerben. Das spätere Upgrade auf die Vollversion ist so einfach wie möglich gestaltet.

Zusätzliche Hinweise für
Infos auf dieser Seite gelten für

Sämtliche Daten und Einstellungen aus der Testphase können Sie bei Bedarf übernehmen. Das heißt, Sie sparen sich den Aufwand einer kompletten Neuinstallation und führen nur die zur Lizenzierung erforderlichen Schritte durch. Im Falle der Affiliate-Software ist dies lediglich der Austausch der verschlüsselten Dateien aus der Testversion durch die quelloffenen der lizenzierten Version.

Upload der Dateien

Die meisten Schritte einer Neu-Installation können ausgelassen werden. Es müssen lediglich folgende Dateien mittels Ihres FTP-Programmes ?ausgetauscht? werden:

1. Im ./admin-Verzeichnis:
    1. ./admin/admin.php
    2. ./admin/functions.php
    3. ./admin/index.php
  2. Im ./admin/js-Verzeichnis:
    1. ./admin/js/ajax_calender_selection.php
  3. Im Haupt-Verzeichnis:
    1. ./affiliate.php
    2. ./bestellen.php
    3. ./functions.php
    4. ./login.php
    5. ./login_in.php
    6. ./loginform.php
    7. ./ref.php

Keine Datenbankanpassung erforderlich

An der MySQL-Datenbank sind gegenüber der Testversion keine Anpassungen nötig. D.h., in der Testversion eingetragene Produkte, Provisionen, Affiliate-Accounts etc. bleiben beim Upgrade auf die lizenzierte Version erhalten.

Nach Austausch der o.g. Dateien ist die Installation der lizenzierten Version der Software abgeschlossen!

Vollversion bestellen

Firmen-/Wohnsitz inMwst.Endpreis
Deutschland19,00%58,31
EU-Land (außer Deutschland) mit gültiger Ust-IdNr.0,00%49,00
Umsatzsteuerpflichtiges Unternehmen in Nicht-EU-Land (z.B. Schweiz)0,00%49,00
Privatperson Nicht-EU-Land19,00%58,31
EU-Land ohne gültige Ust-IdNr….
Belgien, Tschechien, Spanien, Lettland, Litauen, Niederlande21,00%59,29
Bulgarien, Estland, Frankreich, Österreich, Slowakei, Vereinigtes Königreich20,00%58,80
Dänemark, Kroatien, Schweden25,00%61,25
Griechenland, Irland, Polen, Portugal23,00%60,27
Italien, Slowenien22,00%59,78
Zypern19,00%58,31
Luxemburg15,00%56,35
Ungarn27,00%62,23
Malta18,00%57,82
Rumänien, Finnland24,00%60,76
Preise und Steuersätze beziehen sich auf die Download-Version der Software.
PayPerSale-Software
  • PHP-Software für Ihr eigenes Partnerprogramm
  • Original-Software inkl. Lizenz & 12 Monate Updates

Hinweise zu Varianten

Upgrade des Affiliate-Moduls für Gambio

Auch beim Affiliate-Modul für Gambio sind nach dem Lizenzerwerb lediglich Dateien auszutauschen, um in den Genuss der zeitlich unlimitierten OpenSource-Version zu kommen. Detaillierte Informationen zum Upgrade des Affiliate-Moduls für Gambio auf die lizenzierte Version entnehmen Sie bitte der separaten Anleitung.