Installation der PayPerSale-Software

Die Installation der PayPerSale-Software erfolgt über eine auch für Laien komfortabel zu bedienende Installations-Routine. Dies gilt sowohl für die Installation der lizenzierten Version der Software als auch für die Installation der kostenlosen Testversion der PayPerSale-Software.

Nachfolgende Hilfethemen behandeln bei der Installation des Scripts möglicherweise auftretende Probleme und geben Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Installation der Software:

Datei-Upload und Aufruf der Installations-Routine

Fast wie bei WordPress: Heruntergeladene zip-Datei entpacken und enthaltene Dateien hochladen. Um den Rest kümmert sich die komfortable Installations-Routine. So ist die Partnerprogramm-Software binnen weniger Minuten auf Ihrem Server eingerichtet.

Kostenlose Testversion installieren

Wie die Installation der lizenzierten Version der PayPerSale-Software erfolgt auch die Einrichtung der kostenlosen Testversion mittels einer in der Software enthaltenen Installations-Routine. Dieser „Einrichtungs-Assistent” führt auch Webmaster mit wenig Erfahrung in einfach verständlichen und weitestgehend automatisierten Schritten schnell zur fertig eingerichteten Testversion des Affiliate-Systems.

Upgrade von Test- auf lizenzierte Version

Sofern in der benötigten Variante verfügbar, empfiehlt sich stets, das Partnerprogramm kostenlos zu testen, bevor Sie eine Lizenz der Affiliate-Software erwerben. Das spätere Upgrade auf die Vollversion ist so einfach wie möglich gestaltet.

Troubleshooting

Bei der Installation der Affiliate-Software treten unerwartete Probleme auf oder ergeben sich Fragen? Auf dieser Seite präsentieren wir Lösungsvorschläge zu möglichen Schwierigkeiten. Darüber hinaus stehen wir Ihnen zur Beantwortung Ihrer Fragen gerne persönlich zur Verfügung.

Erste Schritte nach der Installation

Bei erstmaliger Verwendung der Software ist es äußerst empfehlenswert, zunächst alle Admin-Menüpunkte im Browser aufzurufen und die Einstellungen Ihren Bedürfnissen anzupassen. Insbesondere das bei der Installation vergebene Passwort demo sollten Sie dringend ändern.