Erweiterungs-Paket Bild-Bewertungen für Ihr Model-Portal

Mit dem Erweiterungs-Paket Bild-Bewertungen sind zahlreiche sinnvolle Verbesserungen zur Funktionserweiterung Bild-Bewertungen & -Kommentare für Ihr Model-Portal in einem Paket zusammengefasst.

Bewertungen von Usern ohne Bild löschen

Bewertungen von Usern ohne Bild löschen

Im Normalfall benötigen Sie diese Funktion nur bei der Neueinführung der Regel „Bewertungen nur mit eigenem Profil-Bild”. Der entsprechende Link erscheint im Admin-Menüpunkt Bild-Kommentare Ihres Model-Portals.

 

Bildbewertungen nur von Usern mit eigenem Profil-Bild zulassen

Nur mit Bild

Im Admin-Menüpunkt Bild-Kommentare Ihres Model-Portals können Sie diese Option aktivieren.

Nur mit Bild

 

Ist diese Option aktiviert, wird Mitgliedern ohne eigenem Sedcard- bzw. Visitenkarten-Bild an Stelle des Bewertungs-Formulares ein unter Einstellungen Ihrer Online-ModelagenturTextvorlagen für Bildbewertungen/Kommentare/Bildlöschung bei Bildern in Sedcards und Visitenkarten vorzugebender Hinweis angezeigt.

 

Abgegebene Bewertungen mit letztem Profil-Bild löschen

Hinweis Löschung

Mit Aktivierung der Option Bildbewertungen nur von Usern mit eigenem Profil-Bild zulassen tritt diese Funktion automatisch in Kraft. Der zugehörige Hinweistext ist wiederum im Admin-Menü unter Einstellungen Ihrer Online-ModelagenturTextvorlagen für Bildbewertungen/Kommentare/Bildlöschung bei Bildern in Sedcards und Visitenkarten anzugeben und wird unter dem dem Löschen-Button des letzten Sedcard- bzw. Visitenkarten-Bildes eines Mitglieds angezeigt.

 

Bildbewertungen nach absoluter Punktezahl

Bewertungen Gesamtzahl

Die im Admin-Menüpunkt Bild-Kommentare Ihres Model-Portals zur Auswahl stehenden Optionen sind

  1. relativ (Durchschnitt)
    Dies entspricht dem Standard im Auslieferungszustand. Die Sortierung der Bilder in der Top-Galerie (w), Top-Galerie (m) und Top-Galerie (Agenturen) erfolgt gemäß erreichtem Bewertungs-Durchschnitt.
  2. absolut (Gesamtpunktzahl)
    Dies ist die in der Funktionserweiterung enthaltene neue Option: Die Sortierung der Bilder in den Top-Galerien erfolgt gemäß der Summe der Bewertungspunkte, die das jeweilige Bild erhalten hat. Auch wird unterhalb der Bilder nicht der Schnitt, sondern die Gesamtpunktzahl angezeigt.

Bild X hat 2 Bewertungen erhalten. Eine über 5 Punkte und eine über 10 Punkte.

Relativ hat das Bild nun 7.50 Punkte, absolut 15.00 Punkte.

 

Mindest-Bewertungs-Anzahl für Aufnahme in Top-Galerie

Mindest-Anzahl Bewertungen

Bilder werden erst in den Top-Bilder-Galerien Ihrer Model-Community angezeigt, wenn eine Mindestanzahl Bewertungen für das jeweilige Bild vorliegt, wie im Admin-Menüpunkt Bild-Kommentare Ihres Model-Portals anzugeben.

 

Nachricht bei neu erhaltener Bildbewertung

Benachrichtigung

Diese Funktion ist zu aktivieren unter Einstellungen Ihrer Online-ModelagenturTextvorlagen für Bildbewertungen/Kommentare/Bildlöschung bei Bildern in Sedcards und Visitenkarten. Im selben Admin-Menüpunkt ist auch die Vorlage zur zu versendenden Nachricht anzugeben.
In der Nachricht ist eine Miniatur-Ansicht des Bildes mit direktem Link zur Bewertung, sowie der Nick des Bewerters inkl. Link zu dessen Sedcard oder Visitenkarte integrierbar.

 

Anonyme Bildbewertungen

Anonymes Bewerten

Mit dem Erweiterungs-Paket Bild-Bewertungen sind anonyme Bildbewertungen möglich. Die entsprechenden Einstellungsmöglichkeiten stehen Ihnen unter Bild-Kommentare Ihres Model-Portals zur Verfügung. Die Auswahlmöglichkeiten sind:

  1. nie
    Dies ist die Standard-Auswahl im Auslieferungszustand bzw. bei nicht-freigeschaltetem Erweiterungs-Paket Bild-Bewertungen. Das anonyme Bewerten von Bildern steht in diesem Fall nicht zur Verfügung.
  2. immer
    Bei dieser Auswahl sind Bildbewertungen immer anonym. Das heißt, der Username des Bewerters ist nur diesem selbst und Ihnen als Administrator bekannt.
  3. Bewerter entscheidet
    In diesem Fall kann das eine Bildbewertung abgebende Mitglied selbst entscheiden, ob sein Username dem Bild-Inhaber und anderen Mitgliedern angezeigt werden soll oder nicht.

Bei Abgabe einer anonymen Bewertung werden

statt des Usernamens drei Fragezeichen ??? angezeigt.