Online-Demo der Kontaktanzeigenflirt-Software 2

Nutzen Sie die Online-Demo der Kontaktanzeigenflirt-Software 2, um sich auf schnelle und praktische Art und Weise ein Bild von der Funktionalität des Flirt-Scripts zu machen.

Online-Demo der Kontaktanzeigenflirt-Software 2

Von einigen, aus Datenschutz- und Sicherheitsgründen in der Online-Demo vorhandenen Einschränkungen in der Administrationsoberfläche abgesehen, entspricht die Online-Demo dem Status der Kontaktanzeigenflirt-Software 2 im Auslieferungszustand. Wenn Sie ein eigenes Dating-Portal eröffnen oder von der Software eines anderen Anbieters auf die ausgereifte PHP-Software von Werbe-Markt.de umstellen möchten, eignet sich die funktionsfähige Online-Demo, um noch vor dem Download der kostenlosen Testversion einen umfassenden Eindruck von der Funktionsvielfalt der Kontaktanzeigenflirt-Software 2 zu gewinnen.

1. Demo nicht mehr aktiv
    Auf der Startseite der Online-Demo finden Sie einen mit Demo eines User-Accounts titulierten Link, mit dessen Hilfe Sie sich in den User-Bereich einloggen können ohne eine Anmeldung vornehmen zu müssen. Da es sich um eine funktionsfähige Online-Demo handelt, können Sie aber selbstverständlich auch eine Test-Anmeldung vornehmen und so den Anmeldeprozess testen. Sollten Sie dabei eine kostenpflichtige Mitgliedschaft buchen und eine Rechnung erhalten, ist diese selbstverständlich als gegenstandslos zu betrachten.
  2. Demo nicht mehr aktiv
    Die umfangreiche und komfortabel zu bedienende Administrationsoberfläche der Kontaktanzeigenflirt-Software 2 ist ein großer Vorteil gegenüber den meisten Scripten für Dating-Portale von anderen Anbietern. In der Online-Demo kann das Admin-Menü zu großen Teilen eingesehen werden, Änderungen an den Einstellungen sind jedoch aus verständlichen Gründen nicht möglich.
  3. Demo nicht mehr aktiv
    In der Kontaktanzeigenflirt-Software 2 ist ein umfangreiches Sponsoren-System integriert zur Schaltung von Bannerwerbung, Textlink-Anzeigen, Newsletter-Werbung und zahlreicher weiterer Vermarktungsmöglichkeiten von Werbeplätzen. Werbeeinnahmen stellen einen nicht unerheblichen Anteil am Umsatz der meisten Dating-Portale dar.

Die Demo-Version entspricht der Grund-Version der Software im Auslieferungszustand.Aus Sicherheitsgründen können im Admin-Menü der Demo-Version keine Einstellungen verändert oder persönliche Daten angemeldeter (Test-)User eingesehen werden.

Wenn Sie die mit Hilfe der Online-Demo gewonnenen Einblicke in die Kontaktanzeigenflirt-Software 2 intensivieren möchten, empfiehlt sich der Download der kostenlosen Testversion der Flirt-Software. Über die Möglichkeiten der Online-Demo hinaus haben Sie hier die Möglichkeit, Einstellungen im Admin-Menü der Software vorzunehmen, das Design des Flirt-Portals Ihren Vorstellungen anzupassen und weitergehende Tests durchzuführen.

Des Weiteren können in der auf Ihrem Server bzw. Webspace installierten Testversion vorgenommene Einstellungen und angemeldete User bei einem späteren Erwerb der lizenzierten Version problemlos übernommen werden. Unter Upgrade von kostenloser auf lizenzierte Version der Flirt-Software finden Sie Informationen darüber, wie Sie nach Erwerb der Flirt-Software von einer bereits installierten Testversion auf die lizenzierte Version ohne großen Aufwand „upgraden” können.