Textvorlagen zur Bildlöschung/-Verschiebung

Im Admin-Menüpunkt Profildaten & Bilder eines Users haben Sie die Möglichkeit, Profil-Bilder eines Users zu löschen oder in sein Private Fotoalbum zu verschieben.
Die Textvorlagen zur entsprechenden Benachrichtigung des Users werden im Menüpunkt EinstellungenBildlöschung/-Verschiebung angegeben.

Bildlöschung/-VerschiebungDen Unter-Menüpunkt Bildlöschung/-Verschiebung erreichen Sie durch Klick auf den gleichnamigen Link in der rechten Spalte des Admin-Menüpunkts Einstellungen.

Die Vorlagen sind in allen Sprachen Ihrer Flirt-Community anzugeben. Im Admin-Menüpunkt Profildaten & Bilder eines Users werden automatisch die Vorlagen in der vom User angegebenen Haupt-Sprache bereitgestellt.

Benachrichtigung des Users bei Löschung eines Profil-Bildes durch Admin

Nachricht/eMail bei Bildlöschung durch Admin

Durch Aktivierung des Auswahlfeldes vor Nachricht an User ist die gleichnamige Option unterhalb der Profil-Bilder im Admin-Menüpunkt Profildaten & Bilder eines Users ebenfalls standardmäßig aktiviert. Sie kann jedoch in Einzelfällen von Ihnen deaktiviert werden, obwohl sie standardmäßig aktiviert ist.
Äquivalent verhält es sich beim Auswahlfeld vor eMail an User. Auch hier können Sie den User im konkreten Fall per eMail über die Löschung seines Profil-Bildes per eMail informieren, obwohl die Benachrichtigung standardmäßig deaktiviert ist und umgekehrt.

Die in die beiden nachfolgenden Eingabefelder einzutragenden Betreff und Text der Benachrichtigungs-Nachricht und/oder -eMail werden automatisch in die jeweiligen Eingabefelder im Admin-Menüpunkt Profildaten & Bilder eines Users übernommen. Auch sie können vor Durchführung der Löschung eines Profil-Bildes bei Bedarf individuell angepasst werden.

Unter Weitere Textvorlagen haben Sie die Möglichkeit, über Standard-Betreff und -Text hinausgehende, ebenfalls häufig zu verwendende Vorlagen zu definieren. Diese können z.B. unterschiedliche Begründungen für die Löschung des Profil-Bildes enthalten. Es können unlimitiert viele weitere Textvorlagen angelegt werden. Sie stehen im Admin-Menüpunkt Profildaten & Bilder eines Users zur Verfügung und können durch Klick auf einen mit dem angegebenen Betreff titulierten Button in die aktuellen Eingabefelder für Betreff und Nachricht übernommen werden.

Zum Löschen einer Textvorlage leeren Sie bitte einfach das für den Betreff vorgesehene, einzeilge Eingabefeld und betätigen Sie den Speichern-Button.

eMail bei Bildverschiebung durch Admin

Nachricht/eMail bei Bildverschiebung durch Admin

Die Vorlagen zur Verschiebung eines Profil-Bildes in das private Fotoalbum eines Users über den Admin-Menüpunkt Profildaten & Bilder eines Users erfolgen äquivalent zur Bearbeitung, Erweiterung und Entfernung von Vorlagen zur Nachricht/eMail nach Löschen eines Profil-Bildes über Admin-Menü. Sie werden im Admin-Menüpunkt Profildaten & Bilder eines Users unterhalb der Optionen zur Bildlöschung bereitgestellt.

Die im Admin-Menüpunkt Bildlöschung/-Verschiebung anzugebenden Vorlagen beziehen sich ausschließlich auf die nachträgliche Löschung oder Verschiebung bereits freigeschalteter Profil-Bilder im Admin-Menüpunkt Profildaten & Bilder eines Users. Die Vorlagen für die äquivalenten Optionen vor bzw. statt Freischaltung neu hochgeladener Profil-Bilder auf der Admin-Startseite werden auf selbiger verwaltet.

Ein Klick auf den Speichern-Button sichert die an den Vorlagen zur Bildlöschung/-Verschiebung vorgenommenen Änderungen.