Textvorlagen für Bildbewertungen, Kommentare & Bildlöschung in der Singlebörse

Im Admin-Menüpunkt EinstellungenBildbewertungen/Kommentare/Bildlöschung werden für die Löschung eines Profil-Bildes durch den User, Benachrichtigung bei neuer Bild-Bewertung und neuen Kommentaren benötigten Texte angegeben. Auch die Aktivierung bzw. Deaktivierung der entsprechenden Benachrichtigungen wird in diesem Admin-Menüpunkt vorgenommen.

Bildbewertungen / Kommentare / Bildlöschung

Den Unter-Menüpunkt Bildbewertungen/Kommentare/Bildlöschung erreichen Sie durch Klick auf den gleichnamigen Link in der rechten Spalte des Admin-Menüpunkts Einstellungen.

Bildlöschung

Die unter der ßberschrift Bildlöschung in allen auf Ihrer Singlebörse verwendeten Sprachen anzugebenden Texte sind abhängig von Ihren im Admin-Menüpunkt Bild-Bewertungen getätigten Einstellungen.
Die Texte sind im Einzelnen:

  • Untertitel des Bildes (Löschung beantragt) in „Profil/Bilder bearbeiten“
    Dieser Text ist nur anzugeben, wenn Sie im Admin-Menüpunkt Bild-Bewertungen bei Bildlöschung eine der beiden Optionen aktiviert haben, bei welchen die Löschung von Profil-Bildern die Zustimmung des Admins voraussetzt.
    Der anzugebende Text wird unterhalb eines zur Löschung beantragten Bildes im User-Menüpunkt Profil & Bilder bearbeiten in Rotschrift angezeigt.
  • Fehlermeldung bei automatischer Ablehnung der Bildlöschung
    Auch hier ist nur ein Text anzugeben, wenn Sie im Admin-Menüpunkt Bild-Bewertungen unter Bildlöschung eine der beiden die automatische Ablehnung der Bildlöschung bewirkenden Optionen ausgewählt haben. Der anzugebende Text erscheint an Stelle des Löschen-Buttons im User-Menüpunkt Profil & Bilder bearbeiten und sollte sinngemäß lauten: Bitte laden Sie vor Löschung erst mind. ein neues Profil-Bild hoch.
  • Lösch-Antrag zurückziehen
    Die Voraussetzungen für das in Erscheinung treten des hier anzugebenden Textes sind die gleichen wie bei zuvor erläutertem Punkt. Der Text erscheint in Form eines Buttons unterhalb eines zur Löschung beantragten Profil-Bildes und sollte sinngemäß lauten: Bild doch nicht löschen.
  • Hinweis „Sie dürfen nur Bilder bewerten, wenn Sie selbst mind. 1 Bild im Profil haben“
    Die Bedeutung des Textes geht aus dessen Bezeichnung bereits hervor. Er wird im User-Bereich Ihres Dating-Portals eingeblendet unter der Ansicht eines Profil-Bildes in Original-Größe anstelle des Bewertungsformulares.
  • Hinweis „Mit Löschung Ihres letzten Bildes werden alle Ihre abgegebenen Bildbewertungen gelöscht“
    Der Text ist nur anzugeben, wenn Sie unter Bild-Bewertungen angegeben haben, dass nur User mit eigenem Profil-Bild anderer User Profil-Bilder bewerten dürfen. Er erscheint unübersehbar unterhalb eines zu löschenden Profil-Bildes im User-Menüpunkt Profil & Bilder bearbeiten, sofern dies das letzte Profil-Bild eines Users ist.

 

Nachricht bei neu erhaltener Bildbewertung

Nachricht bei neu erhaltener Bildbewertung

Unter Nachricht bei neu erhaltener Bildbewertung ist nach Freischaltung des Erweiterungs-Package Bildbewertungen für Ihre Singlebörse zunächst folgende Auswahl zu treffen:

  • deaktiviert
    User erhalten keine Nachricht, wenn für eines ihrer Profil-Bilder eine neue Bewertung abgegeben wurde. Die nachfolgende Angabe von Betreff und Text ist somit ohne Bedeutung.

 

  • aktiviert
    User werden per Nachricht informiert, wenn eines ihrer Profil-Bilder von einem anderen User bewertet wurde. Betreff und Text dieser Nachricht werden nachfolgend angegeben.

Haben Sie die Auswahl aktiviert getroffen, geben Sie Betreff und Text für die automatisch versandte Nachricht in der jeweiligen Sprache in die entsprechend deklarierten Eingabefelder ein. Im Text der Nachrichten werden die Platzhalter !an_user! durch den Usernamen des Empfängers der Nachricht, !von_user! durch den Usernamen des Bewerters inkl. Link zu dessen Profil und !bildurl! durch eine Miniatur-Ansicht des bewerteten Bildes inkl. Link zum Bild ersetzt. Absender der Nachricht ist Admin.

Nachricht an Bild-Inhaber bei kommentierter Bildbewertung

Nachricht an Bild-Inhaber bei kommentierter Bildbewertung

Voraussetzung für die Aktivierung dieser Option ist die Freischaltung der Funktionserweiterung Erweiterungs-Package Bildbewertungen für Ihre Singlebörse sowie die von Ihnen zu Kommentare zu Bild-Bewertungen getroffene Auswahl im Admin-Menüpunkt Bild-Bewertungen.

  • deaktiviert
    Wird zu einer Bildbewertung ein Kommentar abgegeben, wird der Inhaber des bewerteten Bildes nicht per Nachricht informiert. Die Angabe von Betreff und Text ist, in diesem Fall nicht erforderlich.
  • aktiviert
    Die Flirt-Software sendet eine Nachricht an den Inhaber des Profilbildes, wenn zu einer für sein Bild abgegebenen Bewertung ein Kommentar verfasst wurde.

Die Angabe von Betreff und Text der an den Bild-Inhaber gesandten Nachricht erfolgt äquivalent zur Nachricht bei neu erhaltener Bildbewertung. Der Platzhalter !von_user! wird durch den Usernamen des den Kommentar abgebenden Mitglieds ersetzt inkl. Link zu dessen Profil.

Nachricht an Autor der Bildbewertung bei neuem Kommentar

Nachricht an Autor der Bildbewertung bei neuem Kommentar

Die Voraussetzungen für die Benachrichtigung des Autors einer Bildbewertung bei Abgabe eines Kommentars zur Bewertung entsprechen denen der Nachricht an Bild-Inhaber bei kommentierter Bildbewertung.

  • deaktiviert
    Der Verfasser der Bildbewertung bekommt keinerlei Info, wenn ein anderes Mitglied Ihrer Singlebörse seine oder ihre Bildbewertung kommentiert hat.
  • aktiviert
    Die Flirt-Software sendet automatisch eine Nachricht von Admin an den Autor einer Bildbewertung, wenn ein anderes Singlebörsen-Mitglied diese kommentiert hat.

Betreff und Text der an den Verfasser einer kommentierten Bildbewertung versandten Nachricht sind in allen auf Ihrer Singlebörse aktivierten Sprachen anzugeben. Dabei werden im Text der Nachricht die Platzhalter !an_user! durch den Usernamen des Empfängers der Nachricht, d.h. den Verfasser der Bildbewertung, !von_user! durch den Username des den Kommentar verfassenden Users inkl. Link zu dessen Profil und !bildurl! durch eine Miniatur-Ansicht des betroffenen Bildes inkl. Link zu selbigem ersetzt.

Ein Klick auf den Speichern-Button sichert die an den Texten und Einstellungen zur Bildlöschung, Bild-Bewertungen und Bild-Kommentaren vorgenommenen Änderungen.